Silahkan kritik saya sepuas-puasnya di sini. Buat hati saya tertunduk dan melakukan refleksi diri. tapi kalau muji juga ndak pa-pa hahahahahaha

36 Responses to “Tamu”

  1. die_kha Says:

    dika-holmes.blogspot.com

  2. deddi Says:

    tulisannya tahbah mantap aja feri, tapi kurang vokal

  3. feriamsari Says:

    wah terima kasih mas deddi, kritiknya saya perhatikan sangat, sudi kiranya memberikan saya alamat blog-nya hehehe


  4. ndeh bang langang baa ruang pusako kini bang,,, masih tabayang wak ka maajak bang pai pertemuan Masyarakat anti korupsi hari kini ko bang….hehehe

  5. feriamsari Says:

    ndek ki jan lah mode tu, takana pulang ambo ha…salam ka kawan2 Masyarakat Anti Korupsi yoh ki…agiah2 tau juo lah ambo informasi terbaru

  6. sabri Says:

    semangat bg d kota jakarta…
    doakan awak sukses mengedit blog awak…

    1. wennifanni Says:

      hahahaa… share lah alamat nya d google sab..

  7. sri afrianis Says:

    two tops up….

  8. febri diansyah Says:

    weii..mantap blog uda Ferry ko mah🙂

    1. feriamsari Says:

      alun semantaf blog uda Febri laih hahaha

  9. myimajination Says:

    Lam knal…….great!tetap Lanjutkan he……he…….he

    http://www.myimajination.wordpress.com

  10. feriamsari Says:

    Salam kenal juga mbak Noer aka myimajination…terima kasih..blog mbak juga bagus


  11. good…. artikelx bagus-bagus….

    1. feriamsari Says:

      makasih ulum, penulis muda yg mantaf memuji tentulah membuat saya berbunga-bunga haha terima kasih


      1. sumpah, blogx bagus kok Mas, eh Pak dosen, hehe… bisa nambah referensiku nih… tks.

      2. feriamsari Says:

        hehe terima kasih Ulum…semoga betul2 bermanfaat…kapan2 nulislah lagi jangan ditunggu hanya LKTI loh mas hehehe

  12. rahmad rudi yanto Says:

    assalamualaikum bg.
    alhamdulillah akhirnya bisa juga ngujungi blog bg feri.
    sebenarnya dari dulu ingin ngunjungi, tap setiap ngenet g ingat.

    1. feriamsari Says:

      waalaikum salam rud…makasih rud, semoga bermanfaat…amin…

  13. Hadi Says:

    Assalamualaikum bang,,,
    akhirnya bisa ketemu juga ma abangnya andy… wkwkwk..
    salam kenal bang…

    1. feriamsari Says:

      Waalaikumsalam hadi…salam kenal juga…senang kenal dgn kawannya andi haha

  14. dean Says:

    mantap blog nya bang, update terus…

  15. Andre Joe Rifal Says:

    mantap.. bg !

    1. feriamsari Says:

      hehe makasih pak Wapres…

  16. taufik hidayah tanjung Says:

    tulisan nya sangat bagus abangnda sangat membantu saya dalam perkuliahan..!

    1. feriamsari Says:

      makasih fik hehehehe

  17. wennifanni Says:

    kurang nya cuma satu dari sudut pandang fani, bg.. kurang ng-Pink… wkwkkwkk
    Pink bisa rubah mood orang yang baca…
    (bisa jadi kesel, muak, seneng atau mo muntah)🙂

    tp sbner ny web ny MANTAB!!!

    1. feriamsari Says:

      makasih fan🙂

    2. feriamsari Says:

      wen gimana cara share alamatnya di google..makasih hehehe

  18. gemajustisia Says:

    assalamualakum pak..
    bagus web nya pak..
    artikelnya dapat kami jadikan bahan di buletin gema justisia..

    1. feriamsari Says:

      silahkan hehehe

  19. Andre Aza Says:

    mantap,,,,artikelnyo…batambah juo ilmu,,,ambo…sukses selalu sobat,,,

    1. feriamsari Says:

      samo-samo bro..makasih juo sudah nio berkunjung🙂

  20. rifqipurna Says:

    salam kenal bang feri,
    semoga Allah SWT memberikan kemudahan kepada abang
    Amiin

    1. feriamsari Says:

      salam kenal juga Bung Rifqi…semoga juga demikian hendaknya Allah limpahkan kepada Bung Refqi…aminn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s